Ante este jurado que me agujerea, debo admitir que no tengo ni puta idea cómo reconocer los cortes de carne vacuna, no distingo el cuadril de la bola de lomo de la falda o el vacío, y cada vez que voy a la carnicería señalo así nomás por arriba donde haya muchos cortes y le digo con toda la confianza:
- Dame un kilo de paleta.
- Ahí te traigo, nene - me dice el gordo... y se mete en la cámara.
- Dame un kilo de paleta.
- Ahí te traigo, nene - me dice el gordo... y se mete en la cámara.
3 comentarios:
jajaja, debería haberse llamado "criatura carnicera" el post.
Para que usas la paleta?
sí, lo pensé, pero me parece que estoy abusando de la autoreferencia (en los títulos, claro)
¿cómo para que la uso? ¡para morfar! ¿no la probaste al horno? como un peceto, un matambre...
uh, me dio hambre
Yo hago lo mismo boló, o le digo: que tenés pal asado? y mientras me dice hago cara de duda. entonces la miro a la Guille y le digo no se, vos que decís, porque nunca voy a la carnicería sin la Guille o un amigo idóneo.
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